Gelatina de Sandía

Encontramos esta deliciosa receta y quisimos compartirla para que la preparen con sus niñas.   Parece difícil pero no lo es, y además es perfecta para enseñarles a nuestras niñas que podemos hacer cosas hermosas además de deliciosas.   Necesitamos una sandía mediana ?, agua de sandía y la gelatina que elijas.

1. Parte la sandía a la mitad, remueve la pulpa y reserva la cáscara.
2.  Prepara el agua de sandía, sumergiendo los trozos en agua y dejándola reposar dos horas.
3.  Prepara la gelatina con las instrucciones de la caja usando como base el agua de sandía que preparaste.
4.  Vierte la gelatina en la corteza.
5.  Ponla a refrigerar y cuando esté lista …
6.  Pártela en pequeñas porciones.

Perfecto, ahora a disfrutarla nuestras pequeñitas.

#recetassaludables #tomadodepinterest #tipslittleprints #letthembelittle

Articulos Relacionados
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Necesitas ayuda?